中国发布知识产权数据 中兴以1028件发明专利排第5

+

A

-
中兴通讯的专利还不能排进前3(图源:VCG)

北京时间7月10日,据中国国家知识产权局官网消息,中国国家知识产权局举行2018年第三季度例行新闻发布会,该新闻发布会上发布了2018年上半年中国知识产权数据。

数据中透露,曾被美国封禁的中兴通讯以1,028件发明专利排名第5。

据悉,华为以1,775件发明专利排名第1,以下为中国石油化工股份有限公司(1,569件)、广东欧珀移动通信有限公司(1,520件)、国家电网公司(1,242件)、京东方科技集团股份有限公司(904件)、珠海格力电器股份有限公司(787件)、联想(北京)有限公司(697件)、腾讯科技(深圳)有限公司(664件)、中国石油天然气股份有限公司(557件)。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。