骂崔永元流氓 冯小刚微博评论被指异常自动点赞

+

A

-
冯小刚微博截图(图源:@冯小刚)

北京时间7月11日14时49分,据新浪微博安全中心官方微博消息,冯小刚发布向崔永元发布“十问”的微博评论异常自动点赞。

7月11日12时30分,冯小刚首次在微博正面回应崔永元两个月以来的爆料,称其告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,是个活脱脱的流氓。

目前,冯小刚该微博的转发量超5万,评论人数超10万,点赞人数超15万。

对此,新浪微博安全中心发布异常排查公告称,点击“评论”按钮,发现冯小刚该微博下方评论异常自动点赞。经排查原因为:在极端热点情况下平台缓存机制出现BUG所致,用户所见自动点赞为显示问题,后台并无记录。现问题已修复。

不过有网友质疑这是冯小刚方花钱买的,新浪微博安全中心则给予否认称,“买水军是违规滴,我们不会这样的。”

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。