高云翔案件新进展:王晶保释失败 证词露骨细节公开

+

A

-
2018-07-11 20:01:13
不知面对这些证词,保释成功的高云翔妻子董璇作何感受(图源:@高云翔工作室)

高云翔性侵案的另一被告王晶保释宣布结果。庭审中对王晶的保释申请进行了审议,但最终法官宣布王晶保释申请被拒绝。

据“今日悉尼”官方微博消息称,高云翔获得保释后,高云翔、王晶涉嫌性侵案近日在澳洲新州高等法院再次开庭,庭审中对本案另一嫌疑人王晶的保释申请进行了审议,但最终法官宣布王晶保释申请被拒绝。

庭审中,法官进行了案情回顾:“证词显示,受害者在浴室跪着先后给高和王口交,等王睡着后,受害者才离开房间回家”、“高和王在房间多处与受害者发生了性关系,导致受害者身体受到伤害。”

法官表示,与高云翔的保释申请相比,对于王晶的保释,主要考虑其与受害者的互动过程。受害者多次拒绝王晶的亲昵动作,王晶抢了受害者的包,拉住她的手腕。

法官拒绝王晶保释申请的理由包括:王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,且王晶的9份证人宣誓书的力度不强,出庭接受交叉盘问的3个证人证词力度有限,他与澳洲社区的联系也很弱。

庭审中,王晶的律师否认了王晶曾授意他接触受害人,还透露因语言不通,王晶在狱中只能通过有限的手语来社交和交流。“狱中除了王都说英语,他的生活极其艰苦。”律师表示,王晶愿意交保大约140万澳元(1澳元约合0.7364美元),“他并不是特别富有,140万是很大数字。”当天的庭审还传唤了三名王晶的朋友,其中一人为王晶提供了43万澳元的担保金。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。