冯小刚十问掀“骂战” 崔永元借电影报仇[视频]

+

A

-

崔永元爆料事件又有了新的进展,北京时间7月11日,一直沉默的冯小刚“十问”崔永元,对其进行了全方位的攻击,崔永元则回应,“说话像没穿裤子”。

  • 冯小刚正面回击崔永元被指失败(图源:VCG)
  • 崔永元爆料事件搅动中国娱乐圈(图源:VCG)

在题为《十问崔永元》的文章中,冯小刚表示,崔永元的爆料纯属捏造事实,绑架民意,制造股市恐慌;他把挟私报复的快乐建立在众多股民的痛苦之上,“没有人性”。

消息发布后不到现两小时,网友评论数就超过10万。从网友的留言中可以看出,多数人对冯小刚的回应并不满意,表示支持崔永元的声音具有压倒性优势。

7月11日下午,崔永元没有给出“十答”,只是简单的介绍了一下自己的节目,捎带的回应冯小刚的“十问”,那就是“说话像没穿裤子”。冯裤子是电视剧《与青春有关的日子》人物形象,有人说这个角色的原型就是冯小刚。这里面多含贬义。

在此之前,崔永元于7月10晚参加了中国导演姜文的新作《邪不压正》的首映礼,观影之后,崔永元谈到了“报仇”。

崔永元说:“我们两个(崔永元和姜文)是老乡,关系特别好。我一直跟他说,我说不要光拍故事片,要拍纪录片,拍纪录片才能看出一个人的水平高低。今天我觉得这部纪录片拍得特别好。它讲的是一个什么事儿呢,是一个叫崔永元,不是,李天然,十五年前受过侮辱,十五年以后他决定要报仇。但是十五年以后他还是一个人,人家对方都上市了。但是又怎么样呢,邪不压正。”

随后崔永元在微博上发文:“今晚看姜文导演的故事片《邪不压正》,是以我的经历为原型改编的。一个男人为报15年之大仇在房顶乱跑,终于让利益集团遭灭顶之灾。彭于晏演我,帅!”

电影《邪不压正》是姜文的最新电影作品,该片将于7月13日在中国大陆公映,进行中国全国路演时,每到一地,都掀起一股“姜文式热潮”,各地观众都迫不及待地想一睹这部极具姜文特色的电影真容。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。