冯小刚美女缠身 徐帆:我们家不吃亏

+

A

-
冯小刚曾数次表示娶了徐帆是三生有幸(图源:VCG)

中国著名主持人崔永元爆料事件横扫整个娱乐圈,在沉寂了两个月的时间后,事件焦点人物冯小刚现身回击崔永元。

冯小刚连发十问,指责崔永元是“坏人”。但自己却陷入了新的麻烦,再背负上“避重就轻”的罪名。

近日,冯小刚妻子徐帆在接受采访时的一番敏感表述再被翻出,她表示,“她们疯了似的往上扑,我有什么办法。”该表述被认为是对中国娱乐圈潜规则的委婉表态。有网友戏称:这下冯小刚被落了实锤了!对于该现状,冯小刚或亦无力反驳。

事实上,徐帆曾对“冯小刚美女缠身”的敏感话题,有过更有争议的回应。徐帆对这些看得很开,早几年就说过:“他不想这样,人家硬要送上来,那你说这怎么办?人家跟勇闯夺命岛似的拼命,这怎么弄啊?到了后来我就觉得,反正我们家这是男的,吃亏的不是我们。有一个算一个,倒在我们家枪底下,我不吃亏。”

之后,冯小刚虽然被拍到与美女同行,但还是顺利度过了婚姻危机。相隔一段时间后,当中国访谈类节目主持人金星再度问起类似的问题,徐帆依旧是相同的态度:“我们家人是男的,你让他占便宜就占呗!”而冯小刚也对妻子非常感激,经常在微博发文大赞,称娶了她是三生有幸。

编辑:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。