传电竞美女当援交妹 炮友晒其身体照交换心得

+

A

-
2018-07-12 03:44:31

专门为大陆人气手机游戏《王者荣耀》解说的美少女“呆阿拿”,近日凭一套游戏内新角色的搞笑解说和自创的连技口诀“1433223”而爆红。近日有自称是呆阿拿炮友的网民爆料,称呆阿拿曾因感情受挫,自此约炮上瘾,甚至当援交女,不少男粉丝一亲芳泽后私下交换心得。消息曝光后,引起哗然。

王者荣耀解说美女被传是援交女(图源:VCG)

据香港东网7月12日消息,自称曾与呆阿拿交往的网民于微博上称,自己原本与呆阿拿是炮友关系,对方还在当援交妹时,被顾客拍下裸体片后威胁她。该网民帮呆阿拿摆平该件事后,她当晚主动投怀送抱,到其下榻的酒店发生性关系,之后两人成为情侣。

爆料者又称,刚开始他很认真对待这段感情,两人经常外出约会、出游,大部分支出都是由他负责,他更送了不少礼物给呆阿拿。后来他却发现呆阿拿仍私底下与多名网友、粉丝上床,让他心灰意冷,一怒之下遂与其他“炮友”交换心得,并在网上爆料。

由于爆料者的指证,加上附有对话记录以及清楚拍下呆阿拿身体特征的短片截图,根据截图可见该女子有独特的火焰鸟和黑色袋鼠纹身图案,与呆阿拿背部和大腿的纹身相符,让许多网民都相信爆料的真实性。

而被指约炮劈腿和援交的呆阿拿,在事后仍照常拍摄电玩短片,至今未有正面回应此事。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。