王思聪曾怒怼冯小刚:冯大导演说话听着恶心

+

A

-

崔永元爆料事件持续发酵,北京时间7月11日,一直沉默的冯小刚“十问”崔永元,对其进行了全方位的攻击,然而却让自己陷入更大的麻烦,相当数量的网友表示,“太低级”。

王思聪挺崔永元怒怼冯小刚(图源:VCG)

综合媒体7月12日报道,冯小刚在“十问”中指责崔永元碰瓷,认为电影《手机》里的严守一和崔永元并不像,是对方自己碰瓷对号入座。 【相关阅读:冯小刚“十问”崔永元 不为人知细节一一曝光

另外,冯小刚指出崔永元的多条罪行:告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,大骂崔永元连流氓的底线都没有。 消息发布后不到现两小时,网友评论数就超过10万。

从网友的留言中可以看出,多数人对冯小刚的回应并不满意,表示支持崔永元的声音具有压倒性优势。 

7月11日下午,崔永元没有给出“十答”,只是简单的介绍了一下自己的节目,捎带的回应冯小刚的“十问”,那就是“说话像没穿裤子”。

冯裤子是电视剧《与青春有关的日子》人物形象,有人说这个角色的原型就是冯小刚。这里面多含贬义。

大连万达集团董事长之子,在大陆有“国民老公”之称的王思聪,之前怒怼冯小刚的微博也被重新挖出。

2016年末,万达与华谊两家公司互撕,王思聪当时在微博写道,“冯大导演,麻烦你说话别那么阴阳怪气的,听着恶心。本来两家私企的恩怨应该是两家公司的事情,怎就因为你是大导演就能煽动网络群众和舆论来喷我们了?咱就事论事,只准华谊挖我们有敬业协议在身的高管,不准我们有任何不悦?只准你们排片挤走别人,不允许我们对你片的不看好而降低排片?”

微博称,“讲道理,没有人和钱过不去,如果你这电影票房好,我们也一定会按照程序化的流程增加排片,你作为一个导演,用拿得出手的作品说话,岂不是更好?”

王思聪这番话,近日也因冯小刚回击崔永元而被重新翻炒。

综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。