致19人死亡 大兴火灾辞职区长崔志成最新职务曝光

+

A

-
2018-07-12 05:22:08
北京官员人事调整(图源:VCG)

北京时间7月12日,中纪委主管的《中国纪检监察报》刊登了《奋力担当新时代监督重任》一文,文章作者为中央纪委国家监委第二监督检查室主任崔志成。

上述官方消息显示,辞去北京大兴区区长的崔志成已在中纪委任职,新职务也是首次公开。

公开资料显示,生于1970年的崔志成,曾任北京通州区副区长,通州区委常委、副区长,2016年4月任大兴区委副书记、代区长,同年12月当选为区长。

2017年11月18日,北京大兴区西红门镇新建二村一自建房屋起火,造成19人死亡,8人受伤。

2017年11月29日上午,中共北京市大兴区第五届人大常委会召开第八次会议。会上,崔志成辞去大兴区区长职务。

当时崔志成被认为是因为火灾引咎辞职,如今看来存不确定性。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。