传东莞警方扫荡金融诈骗 拘捕数车人员

+

A

-
网传东莞警方打击街金融诈骗行为(图源:@历史的进城)

北京时间7月12日,名为“历史的进城”的微博用户披露两张照片,一张显示为警方查抄公司电脑、文件,带走工作人员;另一张显示两人讨论称,“第一国际抓了两车”,“鸿禧拖了一大巴车”,“中侨拖了3大巴车,电脑搬走几十台”。

消息还称,“第一国际这边抓了几十人”,“金融街也抓了几十人”,“华凯活力中心、腾龙、广发金融大厦全部沦陷”。

其下有图片评论也有消息显示,“昨天平安银行有人做了100万的客户,扣了别人20万,报警了”,“第一国际抓了很多人,起码抓了50个,团贷网什么都查”。

微博中没有说明事件发生地点,据推测可能是在广东省东莞市。“第一国际”、“鸿禧”、“中侨”等地,都能在东莞找到对应的建筑或广场。




 

综编:赵树旗

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。