西南林业大学校长正式到位 原校长已被抓获

+

A

-
2018-07-12 08:32:50

中国西南林业大学原校长蒋兆岗逃亡被抓后,新校长正式到位。

蒋兆岗在原单位工作时的多名同事早已被抓(图源:西南林业大学官网)

北京市7月12日,据云南省政府网消息,郭辉军任西南林业大学校长,免去云南省林业厅副厅长职务。

此前,6月8日,中共云南省委机关报《云南日报》消息,云南省林业厅副厅长郭辉军拟任西南林业大学党委副书记、校长。

资料显示,1963年出生的郭辉军,历任中国科学院昆明分院院长助理,中国科学院西双版纳热带植物园副主任,云南省林业厅副厅长,“森林云南”建设产业督导协调组组长(正厅级)等职。

5月11日,中国云南警方发布A级通缉令,通缉已潜逃的时任西南林业大学校长蒋兆岗。

通缉令内容显示,对蒋兆岗执行通缉的决定是由云南监察委下达的,属“第一号大案”。

5月30日,蒋兆岗被抓获。

6月13日,云南省政府发人事任免,蒋兆岗被免去西南林业大学校长职务。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。