苏享茂自杀案庭前会议 翟欣欣遭苏家人追打[图]

+

A

-

北京时间7月12日上午,中国WePhone创始人苏享茂家人起诉其前妻翟欣欣赠与合同纠纷、侵权责任等案件召开庭前会议翟欣欣本人亲自到场。在现场,翟欣欣遭到苏家的围堵。

综合媒体7月12日报道称,因需要核实双方手机里的微信,整个会议长达5个小时。关于是否有欺诈胁迫、苏享茂的死亡与被告的因果关系成争议焦点,但尚未涉及实质审理。

  • 翟欣欣身陷苏享茂自杀一案(图源:@樱桃小丸子111368)
  • 中国WePone创始人苏享茂(右)疑遭遇诈骗而自杀(图源:@樱桃小丸子111368)

据悉,12日上午的庭前会议不公开进行,苏享茂的三个哥哥和一个姐姐来到了庭审现场。另一方,翟欣欣和父亲亲自到庭。目前,正式开庭日期尚未确定。

报道称,庭前会议结束后,庭外的苏享茂家人对翟欣欣父女二人进行围堵,现场发生推搡。

据此前媒体披露的消息,苏享茂家属此次起诉翟欣欣涉及三个民事案件,包括两个赠与合同纠纷,以及要求翟欣欣返还财物的纠纷。

  • 苏享茂家人围堵翟欣欣(图源:秒拍视频截图)
  • 司法警察进行劝阻(图源:秒拍视频截图)

据了解,三起案件共要求翟欣欣返还千万的财产。

2017年9月7日,中国WePhone创始人苏享茂跳楼身亡,其生前留下一份遗书称,在婚恋网站遇到翟欣欣并遭遇离婚后,前妻向他索要1,000万人民币(1元人民币约合0.1508美元)和一套房产。

苏享茂因此走投无路,选择离开人世,并在相册中留下与翟欣欣的对话截图。后苏享茂家人与翟欣欣分别委托了律师代理相关的法律事宜。

而翟欣欣此前发微博称,“资金链已经断裂”是苏享茂自杀的真正原因。

翟欣欣表示,苏享茂按照离婚协议约定支付给她的钱,是从他的股票账户取出的,在他的财产中不占多大的比重。其资金链断裂,很可能是因为其他的原因。

综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。