冯小刚自曝人生三大憾事引嘲讽

+

A

-

作为中国影视界知名导演,冯小刚尽管获得了不小的成功,但他坦言也有人生的三大遗憾。第一憾:和前妻离婚;第二憾:和徐帆没生孩子;第三憾:捧红了王宝强。

崔永元爆料称,冯小刚的生活很乱(图源:VCG)

在与中国知名演员徐帆结婚前,冯小刚曾有过一段婚姻生活。

综合媒体报道,在冯小刚年轻的时候,冯小刚也是一个空有理想的“穷屌丝”,而且他的颜值也确实不算高,但那时候有一个名字叫张娣的圈外人偏偏看上了这个小伙子,张娣出身名门书香门第,她的父母不同意让她嫁给冯小刚,但两人是先上车后补票,最终结婚。

在拍摄电影《大撒把》的时候,冯小刚认识了徐帆并对她产生感情,当张娣在知道以后并没有像别的女人一样一哭二闹三上吊闹得不可开交,而是选择成全有情人和平分手。如今张娣依然是一个人。

冯小刚自曝人生憾事曾引发外界嘲讽。有网友表示,冯小刚当年对张娣的行为,是一生都偿还不了的感情债,不是在年老的时候简单的说一句遗憾就能抚平别人的伤口。

据中国知名博主南唐遗少爆料称,冯小刚与前妻的女儿名叫冯思羽。2009年冯思羽考入北京电影学院影视管理专业学习。2013年毕业后赴美继续深造。

综编:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。