新闻联播发生重大播出事故 突现“隐形人”[图]

+

A

-
2018-07-12 21:48:31
新闻联播突现“隐形人”(图源:@新闻直播间吧)

北京时间7月12日,素有“中国政坛风向标”之称的中国央视《新闻联播》在当晚由欧阳夏丹和郭志坚主持播出时,罕见出现一个“隐形人”,震惊观众。

一向严谨的《新闻联播》突然发生重大播出事故令人震惊。在直播的时候,一名工作人员很淡定的递上去了稿子,并且整理了一下文件。

一般在往常的节目中,只有两名主持人和节目的切换,这名工作人员的做法非常令人吃惊。

在这名工作人员出现的时候,当晚的主持人欧阳夏丹和郭志坚面不改色,读稿子的节奏都没有任何变化,相反吓坏了若干网友。

网友表示“这些主持人的心理素质可真好,如果我们在上面,可能直接停顿,造成了播出瘫痪”。

也有网友认为,“能够在《新闻直播》间露脸的工作人员,可能除了容貌不比主持人,其他都非常优秀了”。

截至目前,在大陆的新浪微博已将“新闻联播”和“隐形人”设置为敏感词,禁止搜索。但主持人“欧阳夏丹”、“郭志坚”却无辜成为网民热搜的对象,被戏称为“淡定姐、淡定哥”。

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。