张学友已超神 演唱会再次立功抓捕逃犯完成8连杀

+

A

-

被中国网民称为“逃犯克星”的张学友,北京时间7月13日再次建功,协助山东威海市警方拘捕一名在逃疑犯。据统计,张学友已间接帮助多地警方拘捕8名疑犯。

张学友被网友称为“逃犯克星”(图源:VCG)

据山东威海市警方官方微博@威海警方在线7月13日消息,当日下午,高区分局在威海市体育中心体育场,部署张学友演唱会安保执勤时,体育场西侧智能感知警务系统报警,发现一名与盗窃嫌疑人于某体貌特征相似、驾驶摩托车的嫌疑男子,立即追踪盘查,在体育场附近成功将其抓获。

据悉,此人2016年因涉嫌盗窃被上网追逃。目前,此案正在进一步审理中。

据河南洛阳警方官方微博@平安洛阳7月8日消息,在张学友演唱会现场发现一车辆交通违法,经查证,驾车男子冒用他人信息无证驾驶,驱车从563公里远的武汉赶到洛阳看演唱会。这是张学友演唱会上抓捕的第7名嫌犯。

据统计,目前张学友已间接帮助多地警方拘捕8名疑犯。其于分别是在2018年4月7日南昌演唱会、5月5日漳州演唱会、5月20日浙江演唱会、6月9日浙江金华演唱会,7月6日呼和浩特演唱会,共抓获6名嫌犯。

对于在演唱会上抓捕嫌犯一事,张学友本人此前回应称,任何人都需要娱乐,事件只是巧合。

编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。