崔永元无视婚外情铁证 微博继续“回应”冯小刚

+

A

-

崔永元与冯小刚的“战争”有愈演愈烈之势,先是冯小刚“十问”崔永元,后是崔永元征文回击,谁知黄毅清坐不住了,爆料自己掌握了崔永元婚外情的铁证。然而,这似乎并没有对崔永元产生影响。

  • 冯小刚正面回击崔永元被指失败(图源:VCG)
  • 崔永元爆料事件搅动中国娱乐圈(图源:VCG)

北京时间7月14日中午,崔永元连发三条微博,继续征集回击冯小刚的文章。文章已达17篇。

还是先让我们来梳理一下崔永元和冯小刚此次“交锋”的经过。

7月11日,一直沉默的冯小刚“十问”崔永元,对其进行了全方位的攻击,他在“十问”中指责崔永元碰瓷,认为电影《手机》里的严守一和崔永元并不像,是对方自己碰瓷对号入座。另外,冯小刚指出崔永元的多条罪行:告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人和孩子、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,大骂崔永元连流氓的底线都没有。

然而这却让冯小刚陷入更大的麻烦,支持崔永元的声音具有压倒性优势。相当数量的网友表示,冯小刚“太低级”。

7月11日下午,崔永元没有给出“十答”,只是简单的介绍了一下自己的节目,捎带的回应冯小刚的“十问”,那就是“说话像没穿裤子”。

随后,刘震云也发微博加入冯小刚,一起讨伐崔永元。

崔永元回击冯小刚和刘震云的征文起于7月12日,他在微博中写道:“大芝麻:我家铲屎官决定举办回应冯小刚刘震云征文比赛。花样不限,采用有奖。评委会主席:罐子,副主席安娜、丁满。评委会秘书长:大芝麻。公开公正,谢绝猫粮。”

截至7月14日中午,崔永元回击冯小刚和刘震云的征文已经累计到了17篇之多。
 

  • 黄毅清微博爆料中提到的陈捷(图源:@黄·毅清)
  • 黄毅清微博爆料中提到的朱毅(图源:@黄·毅清)

殊不知,冯小刚和崔永元“交锋”之际,半路杀出个黄毅清。在冯小刚和崔永元之间,似乎他选择站在冯的一边,不过,他也指出对冯没好感。

7月13日,黄毅清连续发了多篇微博,其中最有意思的是就是要曝光崔永元在“上海和婚外情女人在古北同居的证据”。

黄毅清透露自己手上有完整的证据链,也就是说有崔永元婚外情的实质证据。

不过,黄毅清并未公布,而是表示崔永元一周的时间拿出“5,000万元人民币(1元人民币约合0.1493美元)大小合同偷漏税的证据”,否则会在7月21日公布崔永元婚外情的相关视频和短信截图。

微博中指出,崔永元的4个情妇或者前女友分别为王迪、陈金巧、陈捷和朱毅。并和王迪产下一子,移居美国等。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。