双普会在即 特朗普称对会晤不抱过高期望

+

A

-
2018-07-15 18:39:28

特朗普在采访中表示,自己并不会美俄首脑会晤抱过高希望,但承诺会晤不会产生任何负面结果。

美俄两国领导人之前曾进行过两次非正式会晤(图源:VCG)

据《美国之音》7月15日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)在接受美国哥伦比亚广播电台的采访时,就如何看待即将召开的美俄首脑会晤时说到,“我对此行期待不高,我并没有抱过高的希望去的。”

此外,特朗普并没有谈及与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin )会晤的目标,但承诺说会晤不会产生任何负面的结果。

特朗普称,“见面是好事情,我相信和金正恩见面是好事,跟习近平主席见面时好事,跟俄罗斯、中国、朝鲜领导人见面都是好事,不会有任何不好的结果,反而可能会有一些成果。”

此外,关于“通俄门”一案的最新调查结果,特朗普表示自己从没有过要向普京提出将涉案的12名俄罗斯情报人员引渡到美国的想法,但并不出排除自己不会在会晤上向普京提出该问题的可能性。

编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。