崔永元再次炮轰《大轰炸》详解杨子忽悠骗钱方式

+

A

-

连日来,崔永元每天都会曝出不同的料,更是在微博晒出了自己2006年之前的公益项目《我的长征》。然而,崔永元的战斗并没有停止。

自从《大轰炸》电影完工之后,一直饱受争议。崔永元更是多次曝光了这部电影背后存在的诸多内幕,直指电影《大轰炸》是一个贪污和分赃的故事。 

北京时间7月20日,崔永元在其微博发出长图,并表示,“瞧一瞧看一看,杨子是怎么忽悠骗钱的”。

崔永元直指电影《大轰炸》是大欺诈(图源:VCG)

微博中,崔永元贴出多张《大轰炸》剧组拍摄现场照片,其中扬子以及施建祥都在内。

崔永元指出,杨子组织全媒体探班。施建祥很高兴:第一次见到媒体这么听话,领钱都是排队的。车马费,别人家给200元人民币(1元约合0.1493美元),杨子则给3,000元。

据了解,《大轰炸》原名为《重庆大轰炸》,于2010年宣布筹备,2011年开始启动,2015年后,上海快鹿集团实控人施建祥进入,利用资本频频插手相关创作,导致创作频频受阻。

崔永元此前表示,《大轰炸》四方合作,其中三方旱涝保收。承担风险的这方就是手拿上海老百姓血汗钱的甲方。这还不叫大欺诈?那什么叫大欺诈?

此外,7月19日,崔永元还微博喊话杨子夫妇:拐走的七八亿何时退还?

黄圣依机场摆拍照(图源:@美幂)

微博中贴出了黄圣依在机场的摆拍照片,崔永元表示,看到这些摆拍图就觉得恶心。

崔永元在微博表示,“看到这些摆拍图就让人恶心,这却是杨子的生存之道。连蒙带骗半年左右就拐走七八个亿人民币。这是赃款当然要追回。上海警方和出资人应该把这些钱款先追回还给百姓。” 

除此之外,崔永元还贴文《黄圣依两亿零花钱是怎么花的 李湘甘拜下风》,并指杨子夫妇的奢侈生活。 

对于此次崔永元的曝光,杨子方面暂未做出任何回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。