刘国梁女儿拿下世界冠军 全程英语发言[视频]

+

A

-
2018-07-24 02:26:39

世界之星青少年高尔夫锦标赛7月18日在拉斯维加斯落幕。前中国乒乓总教练刘国梁的爱女刘宇婕夺得冠军,这也是她自己获得的第一个世界冠军。

刘宇婕在决赛轮中发挥出色,一共抓下五只小鸟球交出31杆,总成绩低于标准杆13杆,以4杆领先优势赢得女子组8岁及8岁以下组别的冠军。虽然已获得世界冠军,但刘国梁对爱女还有更大的期望:“培养她获得高尔夫球‘大满贯’,是我下半辈子的梦想!”

获胜后在颁奖典礼上,刘宇婕用一口标准的英文向大家分享了自己夺冠的喜悦,并且还不忘调侃了下自己爸妈。

她说道,自己已经成功“超越”了父亲,7岁就拿下了世界冠军。

刘宇婕也说到了妈妈王瑾,“我要谢谢我的妈妈,我美丽的妈妈也是一名乒乓球运动员,每当我训练的时候,她总是提醒我要注意肩膀,还要注意这个那个的,我的妈呀!”最后,她还不忘感谢现场的工作人员和其他选手。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。