美国驻华大使馆发言人回应爆炸情况

+

A

-
2018-07-26 03:02:33
美国驻华大使馆外有中国武警站岗(图源:Reuters)

北京时间7月26日,美国驻华大使馆门外据报发生爆炸,据称有人受伤,有警车受损。

美国CNN7月26日报道,根据美国大使馆发言人的说法,唯一受伤的人是引爆爆炸装置的人。

报道援引大使馆发言人的消息称,一个爆炸装置已经在美国驻华大使馆的一个公共区域引爆,靠近主要大院。

中国官媒《环球时报》英文版7月26日报道,目击者称一名女子疑似向身上泼洒汽油,被警方带走。

英国BBC中文网7月26日报道,爆炸发生后,抵达现场的记者指出,警方试图阻止记者拍摄。

有网友称,一位男子,自己制造了一个炸弹,想要往使馆里扔,结果没扔进去,一声巨响后,却炸到了自己,但是没有死,应该是伤到了。旁边的警车被炸了,没有伤到其他人。

爆炸事件引起人群一阵骚动,大使馆保安立即拉起警戒线,将伤者和爆炸现场隔开。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。