蔡翔被免去中传副校长6个月后涉性侵 如今去向不明

+

A

-
2018-07-27 02:47:43
蔡翔被免职的原因也并未公布(图源:VCG)

中国知名人物涉性侵风波有愈演愈烈的趋势,似乎到了不可收拾的地步,继中国传媒大学一位教授被举报后,又一之前的副校长也卷入性侵事件。

北京时间7月27日深夜,有网友发长文举报中国传媒大学前副校长蔡翔性侵自己一事,表示事情已经过去10年,一定要说出来。

该女生表示自己是中国传媒大学2012届毕业生,2008年冬被蔡翔性侵。

文中交代,是该女生的父亲托熟人认识到蔡翔,而且与他是老乡,希望蔡翔能在学校照顾自己的女儿。

文中透露蔡翔有意认该女生为女儿,也就是所谓的干爹和干女儿的关系。

据悉,性侵源于该女生和蔡翔一起去泡温泉,而且是“私汤”,只有他们两个人。

这个女生表示,到了泡温泉这个地方,蔡翔迅速地脱掉了“我的上衣和内衣,整个过程我脑袋一片空白,毫无反应地任他脱光了我的衣服,他让我先去里屋的‘私汤’等他,我像被施了咒一样听话地去了,随后他把自己脱光了,也走了进来,坐在池边,抱住了我。”

期间,该女生想过求助和挣脱,但由于心理害怕或者是惹怒蔡翔,选择了隐忍和假装顺从。

随后,蔡翔又亲了该女生。

最后,该女生心理一直拒绝蔡翔的请求,才避免发生更严重的事情。

资料显示,蔡翔是北京师范大学历史学学士、硕士。1990年起任职于中国卓越出版公司、国际文化出版公司,做大众出版。1995年起任职于华夏出版社,做教育出版。2001年起任中国传媒大学出版社社长,从事专业出版以及出版学的教学与研究。

谢伦灿表示是污蔑(图源:中国传媒大学官网截图)

2014年8月任中国传媒大学副校长。

2018年1月,蔡翔被免去中国传媒大学副校长职务。同时,还免去蔡翔中共中国传媒大学委员会常委、委员职务。

此后,蔡翔的去向并未公布。

另外,7月26日,还有网友爆料,自己的师妹实名举报中国传媒大学教授谢伦灿性侵。

随后,中国传媒大学表示,学校已注意到有社交媒体对谢伦灿师德师风问题的举报信息,学校对此高度重视,一经核实将坚决处理,绝不姑息。

不知道此次蔡翔事件,中国传媒大学如何回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。