曝朱军性侵央视女实习生 财新发文披露细节

+

A

-
2018-07-27 06:54:15
  • 朱军目前仍没给出回应(图源:VCG)
  • 朱军的妻子谭梅是一个舞者(图源:VCG)

这个爆发的一些列性侵事件中,最惹人关注的要数中国知名央视主持人朱军,一个《央视春晚》的老面孔,如今却深陷性丑闻。

北京时间7月27日,陆媒财新网发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,不仅详细讲述了朱军性侵女生的细节,还采访到涉事女生。

7月26日,微博认证为“财经媒体人”的罗昌平发微博称,某匿名女网友发长文控诉在中国央视《艺术人生》节目组实习时,遭到央视主持朱军性侵,报警了也于事无补。

目前,该微博已被删除,关于朱军性侵的文章也遭遇全网删除,微博上“朱军”已成为“禁词”,只能用“猪军”“猪菌”搜索。

据悉,26日最后报道朱军性侵事件的是陆媒凤凰网,网上甚至发起“凤凰网挺住”的话题,不过文章最后还是遭删除。

27日,财新网微博发布朱军性侵相关新闻,随后多家媒体持续转发。

财新网的报道中除了涉事女生,还向参与处置的老师、同学、律师求证,都证实了朱军性侵一事。

涉事女生接受财新网采访时表示,事发在2014年,她是北京一所艺术类高校的大三学生,和同学一起去央视《艺术人生》节目中实习,朱军为该节目主要主持人。

试图采访朱军的时候,朱军聊起了“让你留在电视台”以及可以打招呼帮该女生读研等。

朱军和妻子谭梅一同出席活动(图源:VCG)

随后,朱军越说越兴奋,就隔着该女生的衣服进行猥亵,正在这时,阎维文进入房间,才打断朱军的行为。

不过,财新网并未透露阎维文的名字。多维新闻在《中国央视主播朱军成微博禁词 性侵事件目击人曝光》中有提及。

财新网报道中指出,该女生表示,朱军并不觉得自己是在性骚扰,他就是善于用权力或者好处换取年轻女号肉体上的便宜。

该女生还强调朱军是个惯犯。因为,在她报案的时候,有警察对她说:“这事情发生不止一件,我希望你们坚持下去。”

最后,该案由于换了负责的人,也不了了之。

财新网采访该女生之前的同学和老师都印证了此事。

文章中还透露,财新网向北京市公安局海淀分局羊坊店派出所求证,对方给予“不接受咨询”这样的回复。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。