北京警方通报直升机坠毁伤亡情况

+

A

-
2018-07-30 02:44:39
一架直升机突然在北京北五环外坠落(图源:秒拍视频截图)

北京时间7月30日,北京警方通报民用直升机坠落事故:因故障实施迫降,机上4人受伤,地面无人员受伤。事故原因正在进一步调查。

7月30日上午11时左右,北京京承高速进京方向吉祥寺桥附近,一架直升机坠落在奶东休闲广场东侧。

中国大陆媒体《法制晚报》7月30日报道,据附近村民反映,11时左右听到了直升机的轰鸣声,声音很大,出来看的时候飞机已经坠落到地面。

一位目击者称,飞机坠落前在附近的奶东村上空盘旋多圈后坠落在奶东休闲广场东侧,坠机时,机头先着地,机身与机尾分离。

在现场看到,坠落的直升机机身横卧在广场东侧步行道上,机身和飞机尾翼分离,尾翼落在广场的绿化带内。

事发当时,消防队员、公安民警、急救人员等在现场处理。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。