中国华山景区坠崖男子尸体找到 亲属不愿认领[图]

+

A

-
  • 男子坠崖时画面(图源:秒拍视频截图)
  • 华山景区地势险要(图源:新华社)

日前,中国网上流传一段视频,一名男子在华山长空栈道一跃而下。事件发生后,华山景区对外通报该名游客系轻生,目前已经找到尸体。

综合媒体北京时间8月3日报道称,该男子7月24日在华山长空栈道将安全带解开就跳下去了,目前该栈道已封闭。

据悉,事情发生4天后,华山景区通报坠崖游客被找到。

据华阴市北峰派出所警官介绍:“报警的时候已经发现遗体,因遗体发生变化比较严重,只能通过DNA来确定死者的情况。”

报道称,根据DNA鉴定,死者家属大致确定,但身处外地的家属似乎并不愿意赶来西安认领尸体,随后华阴警方赶往死者家中进一步展开调查。

就在事发之前,景区负责售票、检票以及保安,都对坠崖男子没有印象。至于男子为何轻生,当地人众说纷纭。

由当地人表示,听别人说是失恋了,不想活了。

华山景区管理人员表示,一切需要等警方的最终调查结果,景区方面不便多说,目前长空栈道已对外实行实名登记制。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。