北京双胞胎姐妹青岛海边走失 找到两人已无生命体征[图]

+

A

-
  • 走失的双胞胎姐妹(图源:@陆地小飞机呀)
  • 事发现场正在打捞尸体(图源:秒拍视频截图)

日前,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛区万达公馆对面沙滩走失,引发社会各界关注。

综合媒体北京时间8月6日报道称,当日11时,经搜救现场确认,双胞胎姐妹已找到一人,漂浮在海上,已无生命体征。

据悉,8月5日15时,从北京来青岛的8岁双胞胎姐妹裴元瑾、裴元桐在黄岛区万达公馆南侧沙滩游玩时丢失。

事件发生后,黄岛区公安部门组织警力紧急寻找这两个孩子,同时来自社会的搜索救援力量也在连夜寻找。

据孩子妈妈表示,当时孩子在沙滩上玩,是光着脚的,应该不会走太远,但也不能确定孩子是否下水了。

报道称,通过警方的协调,工作人员准备将水里的渔网捞出。除此之外,这次搜救还启用了无人机。

另据央广中国之声微博消息,事发沙滩不是正规海水浴场,海况复杂,虽然有禁止下海游泳的标志,但仍有大量游客在此戏水游玩。目前搜寻仍在继续。

据报道,8月6日下午4时传来消息,第二个孩子已经找到,已无生命体征。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。