曝百度出现大量不雅照 尺度惊人[图]

+

A

-
2018-08-08 04:41:39
  • 网上曝光两家搜索平台搜索统一关键词出现的结果(图源:@敬一山)
  • 两家搜索平台搜索结果不一样(图源:@敬一山)

Google(谷歌)重返中国内地市场的传闻再起,中共党报《人民日报》海外版也大方表态,百度创始人李彦宏也给出回应。一时间两者的对比在网上传开。

北京时间8月8日,多个网友在微博上曝光百度和Google搜索某个关键词,而显示不一样照片的截图。

截图上显示,在Google上搜索“嫩滑”,会出现一些嫩滑豆腐、嫩滑丸子等美食照片。而百度上搜索该词显示,美女裸露的照片,尺度非常大。

同样在百度上搜索“雪白”,出现的照片多为美女暴露大腿和胸部的照片,而Google显示一些雪景。

除了以上两个词,还有“三点透视”“嫩白”等。

不过,现在在百度搜索相关词汇已经显示正常。

通过百度在搜索相关关键词,一些图片显示还是大尺度照片,如搜索“石川”“connie”,会出现一大堆不雅照片,而在Google则显示比较正常。

据悉,8月7日,李彦宏在微信就《人民日报》欢迎Google重返中国一事进行回应。

李彦宏首先说,如今中国科技公司有足够的信心和能力与国际企业进行竞争。如果Google重返中国,“我们非常有信心再PK一次,再赢一次。”

此前,不断有声音称,百度的成功是由于Google退出中国市场。对此,李彦宏强调,无法证明没有发生的事。毕竟Google早在2000年就先于百度在中国市场推出搜索业务。

另外,李彦宏还在某采访时指出,Google在中国不如百度接地气。

如今,百度搜索爆出大量不雅照,真是印证了“百度接地气”一说。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。