范冰冰李晨婚期推迟范母发声 曝关押具体地点[图]

+

A

-
  • 李晨(前排右一)近期在美国拍戏(图源:@美妆萝莉姐)
  • 照片中范冰冰从机场走出,脸色憔悴,但拍摄时间尚不明确(图源:@美妆萝莉姐)

中国女星范冰冰涉嫌偷税漏税一事持续发酵,但范冰冰本人距今已超过一个月没露面,引发外界猜测。

综合媒体北京时间8月10日报道,在中国央视前名嘴崔永元爆料后,范冰冰更多地与“阴阳合同”“偷税漏税”联系在一起。至今,范冰冰已“消失”至少一个月。

就在这一个月中,港台多有媒体声称,北京强力机构已羁押范冰冰,后者藏身于北京宣武门某处宾馆,且条件非常差,甚至连睡觉都有人看着。

而中国大陆媒体则报道过范冰冰及范丞丞被限制出境,但未提及被羁押一事。

8月2日,认证为深圳龙凤盛世文化传媒有限公司董事长的“龙凤魔术师”称,范冰冰和男友李晨“将在”8月8日在印尼巴厘岛举行婚礼。

有网友声称,在上海机场见到李晨的摄影师亦赶往巴厘岛。另有在巴厘岛的网友称,并未见到范冰冰和李晨,举行婚礼的是其他人。

不过,“龙凤魔术师”随后删除上述微博,并留言称,因印尼发生严重地震,导致范冰冰和李晨的婚礼取消。至于删除微博的原因,是范冰冰的母亲张传美要求的,说是给范冰冰带来不好影响。

另外,“龙凤魔术师”曾在今年6月21日发布微博称,见到张传美,后者称范冰冰挺好的,请粉丝放心。当时他还附上与张传美合照。

6月23日,“龙凤魔术师”还发布一段“范冰冰为大健康代言”的视频。7月2日,他还转发崔永元向范冰冰之前的视频。此后,他的微博就未在出现与范冰冰有关的消息。

值得注意的是,不少中国娱乐自媒体发布文章均称,“范冰冰事件后李晨首次露面”“崔永元爆料后,范冰冰首次露面”等,从公布的照片看,李晨和范冰冰的脸色的确非常憔悴,但是否是最新露面,外界不得而知。

虽然范冰冰下落不明,但从她开始,中共监管机构对娱乐圈的整治已经开始。据报道,从8月起,对明星工作室的税收,从核定征收改为查账。

这意味着,绝大多数明星原来0.5%至3%的核定征收税率,将迅速提升至35%,再加上增值税和附加税,明星们的整体税收将大幅提升至在42%左右。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。