张馨予年收入千万 军官老公收入曝光

+

A

-
2018-08-10 03:19:34

北京时间8月5日,中国女星张馨予在微博宣布结婚,称“嫁给爱情”,而男方是一名现役军人。

张馨予(左)和老公的结婚照(图源:VCG)

综合媒体8月10日消息,一位是娱乐圈的艺人,一位是普通的军官,两人的收入也引发网友关注。

据悉,作为一名小有知名度的艺人,张馨予的年收入超过千万人民币(1元人民币约合0.1459美元),而其军官老公何捷的收入,按照军官的收入标准来说,其军官级别一个月的工资应该只有5,000元左右。

而张馨予和何捷的结合,还令中国官媒赞许有加。

北京时间8月7日,中纪委机关报《中国纪检监察报》刊发《慧眼识英雄,为军嫂们点赞》一文,文中称张馨予是“慧眼识英雄”,为其“勇气和担当”点赞。 

据悉,张馨予的老公叫何捷,曾荣获个人二等功2次,三等功1次,被评为中国武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获中国武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。 

据中国军视网介绍,何捷是一名“军三代”,爷爷参加过抗美援朝,父亲在军校执教。

何捷被战友评价为“岭南有悍虎,敌闻皆丧胆”。 因此,中纪委机关报中指出,“嫁给军人,不论对于什么行业的人来说,都不是一个容易的选择,也需要极大的勇气和担当。” 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。