曝湖南张家界发生群体事件 500多人聚集[图]

+

A

-
2018-08-10 03:42:11
  • 网曝游客和旅行社人员对话(@侯炸天)
  • 可以看到对话中该游客满口脏话(@侯炸天)

北京时间8月10日,据陆媒红网报道,8月10日凌晨,张家界市迅速处置了一起因游客与导游纠纷引发的群体事件,人数达500多人,现场警方抓获20名打砸违法犯罪嫌疑人。

很多人聚集游客酒店,打砸酒店的玻璃(图源:秒拍视频截图)

报道称,8月7日深圳游客崔某一家4人,通过某平台订购张家界8月9日一日游行程。

8月9日晚,崔某因对某旅行社导游黄某服务、收费等不满意,与负责处理的刘某通过信息发生纠纷,并进行辱骂。

事故起因是,游客在旅行社购买原价为228元人民币(1元人民币约合0.1459美元)的门票,然而导游却收取了338元人民币,导游解释338元人民币包含门票、保险及电梯费。

刘某通过网络和微信晒出对话,引发部分旅游从业人员公愤,200多人聚集到游客入住的酒店,要求崔某公开道歉。

网上曝光的对话显示,该游客不仅辱骂导游,还要求导游学狗叫道歉,称其为“帮人跑腿的狗”,还用“穷山恶水的刁民”来形容该导游。

该游客辱骂导游,并要求导游学狗叫道歉。事情传开后,众人围堵打砸游客所住酒店。甚至一度超过500人。

目前,公安机关已介入处理,该游客已离开张家界。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。