王沪宁现身 与越共中央书记处常务书记陈国旺举行会谈

+

A

-
2018-08-20 11:25:25
王沪宁(右)在北戴河会议后首次公开亮相(图源:新华社)

北京时间820日,“隐身”许久的中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在北京同越共中央政治局委员、中央书记处常务书记陈国旺举行会谈。

王沪宁表示,当前中越关系总体保持良好发展态势。希望双方发挥两党高层交往对中越关系的政治引领作用,推动中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展。

陈国旺表示,中越两党关系对中越关系发展发挥着关键引领作用。巩固、加强、深化越中传统友谊是越方的一贯坚定立场,中国是越南对外关系的头等优先。

据悉,这是王沪宁自北戴河休假“隐身”之后的首次官方亮相。王沪宁上一次公开亮相是在731日召开的中共中央政治局会议。会议分析研究中国当前经济形势,部署下半年经济工作;审议《中国共产党纪律处分条例》。

8月19日,中共中央对外联络部部长宋涛与陈国旺举行了会见。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。