浙江被指现黑人留学生聚众淫乱群 警方回应

+

A

-
2018-08-22 01:04:09
近来到中国留学的外国学生逐渐增多,但主要以第三世界国家学生为主(图源:VCG)

北京时间8月22日,中国有网友爆料称,浙江地区出现一个涉淫乱的交友群,引发关注。

中国网媒“新浪新闻”称,上述交友群由他国人员建立,群名为“黑人男友-金华聚会群”,群公告写有“在金华的黑人老外聚会,有浙江师范大学的留学生哟,你懂的。”

亦有知情网友透露,交友群每个双休日都会举行聚会,并录制视频和照片,内容多为吃饭唱歌跳舞,然后开房。而报名的女网友很多,长得漂亮的黑人每次给中介500元(1元人民币约合0.1461美元),长度普通的就女方掏钱,黑人免费。

另有说法称,报名的基本上都是大学生,以及一些在义乌务工的年轻女性。而开放时,“玩法很多”,但多指向聚众淫乱。

不过,浙江金华婺城网警回应称,经初步调查,举报内容不实。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。