朱军性骚扰当事人遭电话恐吓 女方:不知道如何处理

+

A

-
2018-08-23 21:20:03
  • 涉事女生发文表示自己受到了电话威胁(图源:@弦子与她的朋友们)
  • 处于风口浪尖上的主持人朱军,前途未卜(图源:VCG)

中国央视主持人朱军“性侵案”闹得沸沸扬扬。近日,性骚扰事件的受害女生微博发文,称自己遭到了电话威胁。

北京时间8月23日晚,朱军性骚扰事件的实习生“弦子与她的朋友们”晒出一组通话记录截图并称:刚刚收到十几个电话,接通了其中几个,全都是威胁电话,其中一位原话是“cnm,是不是还在折腾?信不信我去xx(我家)找你妈?”

之后她还公布了电话录音,表示:从事发到现在,我的一切行为,都是建立在对司法程序、对公权力部门的信任上,而我父母一生清清白白、安分守己(和我一样),如果真的威胁到我父母,那就试试看吧。

而该事件的爆料人“麦烧同学”(受害人好友)称:这种策略就是,威胁受害人,只要弦子(受害人)不敢站出来,我就必然败诉。并指向朱军的微博,质问对方这件事与他是否有关系。

7月26日,微博认证为“财经媒体人”的罗昌平发微博称,某匿名女网友发长文控诉在中国央视《艺术人生》节目组实习时,遭到央视主持朱军性侵,报警了也于事无补。

7月27日,陆媒财新网发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,不仅详细讲述了朱军性侵女生的细节,还采访到涉事女生。

8月15日,北京星权律师事务所受朱军委托发布律师声明称,网传朱军性骚扰(猥亵)实习生的信息不实。

8月15日下午,匿名发文指控朱军的女生好友,微博名称为“麦烧同学”也对此做出了回应称,“我这边也请好了律师”。

8月16日,指控朱军当事人开通微博称,自己从未撒谎,也不会造谣。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。