李小鹏对滴滴公司放狠话

+

A

-
2018-08-31 11:12:05
3月5日,中国第十三届全国人大第一次会议开幕,李小鹏接受采访(图源:新华社)

北京时间8月31日,中国交通运输新业态协同监管部际联席会议召开第二次会议,决定自9月5日起,在全中国范围内对所有网约车顺风车平台公司开展进驻式全面检查。

中国交通新闻网8月31日报道,部际联席会议召集人、交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏出席会议并放狠话,认真开展好网约车顺风车平台公司联合专项检查,切实加强安全监管,强化整改落实,保障公众出行安全。

会议指出,近一段时间以来,社会上连续发生多起滴滴司机杀害乘客、性侵、性骚扰事件,特别是8月24日发生的浙江温州乐清女孩乘坐滴滴顺风车途中被害案件,引起社会高度关注和极大愤慨。会议对负有不可推卸责任的滴滴公司将依法依规进行严厉查处。

中国浙江乐清女孩搭乘滴滴顺风车遇害事件引起社会关注,8月24日,女孩乘坐滴滴顺风车后失联。该女生被顺风车司机强奸杀害,涉案滴滴司机已落网。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。