刘强东饭局照片曝光 疑似真正女主角现真容[图]

+

A

-
2018-09-05 19:14:09
图片中可以看出,刘强东与该女子相邻而坐(图源:@二重心-)

刘强东在美涉嫌性侵,而且是一级重罪,如果罪名成立,刘强东极有可能遭到全球通缉。而作为该事件的女主角一直迟迟未现身,近期网上流传刘强东饭局照片,疑似真正女主角真容曝光。

涉事餐厅内景图曝光,是一家日本餐厅(图源:@古都南京我的家)

据悉,报案女子是在明尼苏达大学上学的学生,830日当天该女子与刘强东出现在当地一家日本餐厅内,并且两人坐在同一张桌子上,但二人是否相邻而坐不得而知。

根据当晚出现在饭局上的消息人士称,大概有20个人出现在晚上的饭局中,但该消息人士拒绝透露刘强东是否也出现在该饭局上。

同时据该消息人士透露,这些人不仅自己自带酒水,而且花费1,900多美元在食物和酒饮上。在当晚大概21时左右,几位饭局中的男士已经喝得“趴在了桌子上”。

而且有事件目击者透露,案件发生在私人宴会,涉案女当事人事发当晚被邀请在某餐厅参加了刘强东的私人宴会,受害女生作为该桌唯一女性坐在刘强东身边,被灌大量红酒。而这张照片所展示的场景,基本符合之前媒体报道所描述的信息。

另有消息指,涉案女当事人为富二代,是明尼苏达大学商学院的学生,负责接待来参加明尼苏达大学管理学院总裁班的学员,白天曾和刘强东共坐一辆车。

而此前被传是女主角的中国重庆籍女子蒋娉婷近日也辟谣称自己并非该案女主角,自己与刘强东不认识,而且近期内也未去过美国。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。