被指地域歧视 “得罪”上海人的崔永元会道歉吗

+

A

-
崔永元的这段发文引起了部分网友不满,但依旧有很多网友支持他(图源:@潘石屹)(图源:@潘石屹)

崔永元这次惹麻烦了,在痛骂黄毅清时,顺带着把全上海人给“得罪”了。

北京时间9月5日,崔永元在微博发文称:“上海出人才。这个叫黄毅清的满嘴喷粪,声称不怕上法庭。结果法院费尽周折也不能把传票送达。各种躲、各种藏、各种耍赖。黄毅清,你可真够娘的,上海大娘,硬朗点好不好? ”

原本崔永元和黄毅清两人之间是没有交集的,却在近期内恩怨不断,隔三差五在微博“互撕”,多维新闻曾在《谁能赢到最后 崔永元与黄毅清“恩怨”大起底》里解释了两人结怨过程。

原本崔永元骂黄毅清,是获得不少网友支持的,但崔永元的这篇微博里,把“上海人”带上了。这下上海人不干了,纷纷给崔永元留言:“以偏概全,打击面太大了”、“关上海人什么事?”、“骂就骂吧,怎么还地域歧视呢”、“作为公众人物请注意措辞,不要有地域歧视之疑”。

面对部分网友的声讨,不知道崔永元会不会道歉。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。