网红打孕妇致早产 王思聪骂“美丽皮囊”一文不值[视频]

+

A

-
2018-09-10 05:02:02

北京时间9月9日,一名网友在中国网络社交平台微博上控诉称遭中国杭州一名网络红人殴打致先兆早产。

该名网友称9月7日晚她和丈夫牵狗散步回家,一只没有牵绳的法国斗牛犬突然向她身上猛扑,丈夫为了保护她用脚将狗踢开。双方随后发生争执,网红母女和夫妻俩发生口角撕扯在一起。导致该名怀孕32周的孕妇出现先兆早产症状送医,目前仍未脱离危险。而改网红在事情发生后依然更新微博动态,除了关闭自己网络社交账号的评论权限外,并未作出任何回应。

9月9日晚,当地警方回应称:确有争执,网红母女已被强制传唤。北京时间9月10日,王思聪在微博上对此事发表看法,称“美丽的皮囊碰到丑陋的心灵会变得一文不值,看到他妈那泼妇样我就懂了,从小就没人好好教她做人。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:席溪

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。