知情人士:冯小刚忙于工作 很久没联系范冰冰了

+

A

-

最初由中国央视前名嘴崔永元抖出中国著名演员范冰冰、知名导演冯小刚阴阳合同以及偷税漏税之事发展至今,已经3月有余。中国娱乐圈因崔永元爆料事件而人人自危。因拍《手机2》再次惹怒崔永元的冯小刚日前发文称造谣偷税的都丧心病狂。

冯小刚被传已逃亡美国(图源:VCG)

北京时间9月9日,冯小刚再次于微博上发文怒斥恶意造谣,称自己没有所谓的阴阳合同更没有偷逃税,同时公布自己已经缴纳数亿元人民币个人所得税,并说明自己拍摄电影累计票房五十多亿元人民币,缴纳税费十几亿元人民币,为中国的税务收入做出了应有的贡献。

除此之外,冯小刚也坦言自己做了很多慈善工作,救济了很多贫困的需要帮助的人,而且自己近十年来担任导演的影片,参演人员的片酬都没有超过500万元人民币(1人民币约合0.14美元),包括范冰冰参演的《我不是潘金莲》,在冯小刚微博最后,他怒斥造谣惑众的公号不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒。

在微博发言中,冯小刚对于范冰冰一事,并没有过多的解释。针对冯小刚此次极力的去证明自己没有偷税漏税,否认用“阴阳合同”一说。有知情人士称,这是因为范冰冰现在已经进去了,冯小刚只是在与范冰冰撇清关系,给自己找一条退路。

大陆微信公众号孤烟10日发文称,基于冯小刚逃亡的消息,求证了参与《手机2》拍摄的某工作人员,他对这个消息予以否认,说冯小刚要自己剪辑《手机2》,所以最近没有发微博,也很少外出,一直在做《手机2》的后期工作。

文章称,对于范冰冰的问题,对方则表示自己不知情,所以就不予回应。因为是一直和冯小刚合作的工作人员,所以回应的信息很可靠,微信聊天记录截屏显示,该知情人士称“她的戏份杀青就离开剧组了,我们后来没有联系过。”

当下,范冰冰去向以及事实的真相仍然不可知。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。