两女子在玉龙雪山穿内衣骑在两男人脖子上[视频]

+

A

-
2018-09-12 01:58:58

北京时间9月12日,有网友曝光一段视频,视频中两个女子骑在两个男人脖子上,拍摄短视频。

据爆料,拍摄视频地点是海拔4,000米以上的玉龙雪山,骑在两个男人脖子上的女子,都脱下了上衣,只穿着内衣,而身下有一男子脱光了全部的上衣。

因此,有网友指出,这是为了视频能火,连尊严都不要了。还有网友表示,这是纳西族心中的神山,请不要亵渎。

资料显示,玉龙雪山为云南省丽江市境内雪山群,在丽江北面约15千米处,全长75千米,是北半球最近赤道终年积雪的山脉,隔江西与中甸雪山、东与绵绵山相并列,北自三江口,向南延伸到北纬27°,如扇面向古城展开。全山的13座山峰由南向北纵向排列,主峰扇子陡最高处海拔5,596米,终年积雪,发育有亚欧大陆距离赤道最近的温带海洋性冰川。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。