上海市区惊现性感骑马女 网传系知名酒吧陪酒女[视频]

+

A

-
2018-09-12 03:28:54
  • 网友指出骑马女就是在炒作(​图源:@忧郁小爷们)
  • 骑马女穿着比较大胆(​图源:@挨踢客)

北京时间9月11日晚上11时左右,网上多段视频显示,一名女子在上海东西向主干道延安西路上骑马,在最右侧的机动车直行加右转弯车道上踱步小跑。

视频中,骑马女子着吊带衫、脚穿长筒靴,骑着一匹黑色的马,在机动车道上小跑着,而旁边车道上车来车往,非常危险。

骑马女深夜骑马引来围观(​图源:@挨踢客)

另有一段视频显示,这匹马停在了本市一家有名的酒吧入口处,一名男子走过来牵过马匹,不知道这里是目的地,还是出发地。

网传骑马女正面照片(​图源:@挨踢客)

还有一段视频中,拍摄者问马上的女子:“你在搞什么活动吗?”这名女子回头微笑道:“没有啊,就自己养的宠物而已。”

据陆媒东方网报道,警方已介入此事。 

有网友爆料称,骑马女叫胡梦婷,是上海某酒吧的陪酒女,应该是商业或个人炒作,这马应该是车运进市区的。

也有网友称,该女子所骑的马已经被“拘留”,是上海本地人,因拆迁分了6套房子。这匹马买来的时候花费30万人民币(1元人民币约合0.1456美元),家里堆了5吨进口马饲料。

该网友还称,她的父亲准备卖掉两套房子给女儿买别墅养马。

事件发生后,官方回应称,公安机关已依法对涉事女子胡某(26岁,本市人)做出行政警告的处罚。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。