曝范冰冰涉两大罪名已被抓 泰国王权免税店代言早已被撤

+

A

-

范冰冰陷入“阴阳合约”逃税风暴,已消失了约3个月之久。近日,港媒爆出,范冰冰已被撤除泰国免税店代言人一职。

范冰冰深陷偷税漏税丑闻,“失踪”数月,网传已被逮捕(图源:VCG)

北京时间9月11日,香港媒体《苹果日报》网站发文称,范冰冰卷入“阴阳合同”逃税风波,先前传出他代言的精品珠宝DE BEER另找高圆圆剪彩宣传,近日知情人士爆出,King Power泰国王权免税店已撤除范冰冰代言。

据报道,知情人称,King Power对外宣称范冰冰已不再担任泰国王权免税店品牌形象大使一职,王权免税店与范冰冰的合约在此次“阴阳合同”逃税风波前就已经结束,此后也不会再跟范冰冰签约。

清查她代言的国际品牌,娇兰微博还有她的宣传照,但万宝龙、DE BEERS微博5月中就未再更新关于她的动态。

万宝龙品牌曾表示,逃税风波在中国比较敏感,其他国家没有影响。

报道还称,范冰冰也是adidas Originals的品牌大使,她入镜的形象广告仍持续释出,看来暂无影响。

自中国央视前名嘴崔永元爆料涉阴阳合同以及偷税漏税一事以来,范冰冰的行踪就备受关注,迄今已超过百天未露面。 

中国舆论场中,有关范冰冰行踪的传言不断。早在7月下旬,中国财经媒体人“罗昌平”就称,范冰冰本人被“软禁”在北京家中,其工作人员被税务机关调查。

紧接着,有中国网络大V“辣笔小球”声称,范冰冰在江苏南京被捕,后被押解至北京。 

9月6日,具有官方背景的中国证券日报网转载网文《逃税被调查 范冰冰被控制将接受法律裁决》称,除涉偷税漏税外,范冰冰还涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件。但此报道很快被删除。

随后,有港媒探访范冰冰在无锡的工作室,发现已被清空,所有文件都被请走。

至此,范冰冰动向成迷,有关她的负面新闻却从未停息。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。