中国知名房企低俗海报疯传 制作公司称个别人行为

+

A

-
2018-09-12 08:46:52

一则中国有关知名房地产公司碧桂圆的低俗招聘广告在中国互联网疯传。广告制作公司回应称个别人策划,且未经审核发布。

碧桂园低俗招聘广告中国网络疯传(图源:@兽爷爷爷)

北京时间9月12日,一则“盐城碧桂园”的招聘海报在网络热传,“有碧就干”的醒目标题因带有不雅含义随即引发争议。

这份招聘海报标有“盐城碧桂园绝对中心项目 虚位以待”字样,将招聘2名销售经理,2名销售主管及20名置业顾问。

海报在中国互联网疯传,制作公司深圳中科伟业立即采取补救措施,向碧桂园发公开道歉声明。

同天,中国澎湃新闻对深圳中科伟业进行采访,其回应称碧桂园的低俗招聘广告“有碧就干”是个别人策划,未经公司审核。为此,深圳中科已经与碧桂园道歉。

虽然深圳中科已道歉,但为时已晚,碧桂园已在中国全国范围内暂停与其合作。

据悉,深圳中科是一家品牌地产服务机构,与碧桂园、红星美凯龙等多家知名房企有合作关系,此低俗广告即为其公司制作。

碧桂园是中国知名房企,创立于1992年,2007年4月在香港上市,以“高周转”策略出名于业界。2018年碧桂园旗下房地产项目发生多起安全事故,其“高周转”策略也备受质疑。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。