刘强东性侵案再传女主照片 女孩否认:从未出过国[图]

+

A

-
2018-09-12 11:42:33
  • 近期流传甚广的女主照片,也遭到本人否认(图源:@todayfilm)
  • 此前曾爆出刘强东饭局照片(图源:@二重心-)

近日,刘强东在美性侵一案又曝出几张疑似受害人的照片。甚至还将其与此前在晚宴上坐刘强东身边的女孩进行对比,称“就是同一个人”。涉事女孩回应称自己从未出过国,甚至没有护照。

据中国媒体北京时间912日报道,网传照片的当事女生黎某某发现,这又是一起谣传,其根本不是刘强东案件的当事人。

此前的女主也被本人否认(图源:@nico蒋娉婷)

黎某某表示,她目前在四川某高校新闻专业读大三,对于网上传得最广的那张照片,她说是闺蜜给拍的,却以讹传讹成了刘强东疑似性侵案的被害人。

“我没有出过国,更没有去过美国。”黎某某称,“连护照都没有。”网上流传的照片还是“我妈妈告诉我的”。

发现自己的照片被盗用之后,黎某某表示她97日告诉了学校辅导员,并前往警局报案,还做了笔录,但没有再进一步进行交涉。

912日,黎某某辅导员表示黎某某当时确实跟她说过这个事情,她也看过网传的照片,确定照片中人就是黎某某。

同时四川眉山警方也表示,黎某某确实在97日当晚向当地警方报案,目前此事正在进一步调查中。

谈到此事给自己带来的影响,黎某某有些无奈地表示,自己就是一个很普通很普通的学生。并称自己只是想澄清自己,完全不想炒作。

此前有消息称,刘强东涉嫌性侵的女主是来自中国湖北武汉的龚姓留学生,年仅25岁,目前也是明尼苏达大学的学生。两周前从众外校转校来到明州大学。

但据明大的留学生介绍,他们都不认识这位姓龚的女生。

此前网上曾爆料称,刘强东此次性侵案女主为中国女子蒋娉婷,但该消息也遭到了当事人蒋娉婷的否认。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。