崔永元暗指中共前试飞员徐勇凌是“淫棍”乱搞女人

+

A

-
2018-09-13 08:13:14
  • 徐勇凌本人照片(图源:@崔永元)
  • 此前徐勇凌向崔永元发出的致歉信(图源:@国际试飞员徐勇凌)

崔永元事件闹了这么久,唯一给崔永元发出死亡威胁还沾沾自喜的就是中共前试飞员徐勇凌。

北京时间9月13日,崔永元发了一条没有提到任何人名字的微博,里面却暗含巨大的信息,“淫棍”“摔飞机”“搞女人”也成了网友捕捉的信息。

其实,从崔永元的微博不难看出,他说的就是徐勇凌。

6月3日,崔永元在社交媒体贴出一张图片称,自己遭到网友“国际试飞员徐勇凌”的死亡威胁。
通过崔永元晒出的截图显示,徐勇凌表示,“崔永元,谁不知道你以反转为名tm卖高价伪劣食品,该杀”等等言论。

目前,这些言论均被删除。

针对此事,有网友透露,徐勇凌之所以对崔永元进行威胁,是因为徐勇凌曾为范冰冰男友李晨执导的电影《空天猎》担任影片顾问。

资料显示,现年56岁的徐勇凌是杭州人,军人世家出身。他是中国空军知名的国际级功勋试飞员,试飞专家。

崔永元看来不会原谅徐勇凌(图源:VCG)

对此,中国空军官微“空军发布”6月4日证实,徐勇凌已于2014年12月退役,并要求抵制错误观点和言论,严禁官兵从事与军人身份不符的网络活动。

因此,网上有消息称,徐勇凌因生活作风问题提前退休。

6月8日,徐勇凌就此事向崔永元道歉称,对不起崔永元,表达愤怒的原因在于参与拍摄《空天猎》的情感和对参与演员的爱护。

对此道歉,崔永元6月8日下午在其个人微博回应称,“不接受你的道歉,字里行间都看不出半点诚恳。你在毁坏国家的荣誉,军队的荣誉,人民的荣誉。”

不过,徐勇凌明显是口服心不服,仅仅过了几天,他就删掉了道歉的原帖。并在9月9日站队冯小刚。崔永元也在微博透露“把道歉书挂了一天就删除,然后又开始犯贱。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。