传央视中秋晚会封杀小鲜肉 导演组:“娘炮”禁令不属实

+

A

-

近日,中国网络流传央视推出“限娘令”,中秋晚会禁用小鲜肉。随后,央视中秋晚会导演组称此消息不实。

网传“NINE PERCENT”男团因“限娘令”被撤出央视嘉宾名单(图源:@NINE PERCENT官博)

北京时间9月14日,据成都商报报道,针对“限娘令”,央视中秋晚会导演组表示,相关人士表示不清楚此事,圈内人都表示没听说过类似的要求,所谓的“限娘令”应该并不属实。

导演组还表示,央视拒绝问题艺人和劣迹艺人的态度是明确的。一直以来,包括央视春晚和央视的综艺节目,对艺人的选择都是三不用,即:低俗媚俗的节目不用,格调不高的节目不用,有污点和道德瑕疵的演员不用。

此前有消息称,在媒体质疑“娘炮”的情况下,相关影视公司、综艺节目也拒绝“娘炮”。

对此,报道称,相关记者咨询了多家影视和综艺节目制片人,均表示没有收到类似的通知和要求。一位综艺节目制片人笑言,自己都是在网上看到消息的,但自己并没有收到类似的要求。

9月11日,中国娱乐博主“娱乐大咖阿汤哥”在微博爆料称,因节目组无法定义“娘炮”,索性把“小鲜肉”统统列入封杀名单。 

据称,中国央视原本计划邀请男团组合“NINE PERCENT”担任嘉宾,但演出名单公布后,均不见这些男团成员。

 “NINE PERCENT”男团由真人秀节目出道。舆论认为,中国央视封杀他们可能受到禁用娘炮艺人影响,并称未来中国央视的节目、晚会恐不会邀请娘炮艺人。

目前,官方还未发布相关消息证实。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。