失联两天 19岁女学生陈尸浴室原因曝光

+

A

-
2018-09-13 22:51:21

台湾成功大学建筑系一名林姓二年级女学生连续两天未到学校上课,同学9月13日晚上20时许前往她所租住的套房探访,竟发现林女全身赤裸陈尸浴室。经警方初步调查,林女疑洗澡时因心血管疾病发作,为意外致死。

台湾19岁女生陈尸浴室(图源:VCG)

据香港东网9月14日消息,19岁的林女家在澎湖,为方便上学,于是在台南胜利路租住学生套房。林女2018年暑假回乡时,曾疑因心血管疾病不适就医,但未检查出确切结果。

由于林女连续两天未有返课,同学尝试致电或传讯息也联络不上,于是前往她租住的套房了解,却见大门反锁,于是找房东开门,入房后竟发现林女全身赤裸趴在浴室的地板上,身体已呈发黑,口鼻处有血渍。

警方其后接报到场,发现屋内无留下遗书,也无外力入侵迹象,同时林女身上无其他外伤,初步判断林女洗澡时,疑因心血管疾病突发身亡,又因倒地时口鼻撞到地板致流血。

警方之后通知林女的家属从高雄赶来协助调查。警方14日将报请检察官验尸,进一步厘清死因。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。