中共政坛人事调整 70后中国银行副行长刘强空降山东

+

A

-
2018-09-14 02:00:34

中共政坛再现人事调整,中国山东官方消息显示,刘强已任山东省政府党组成员。

刘强曾任中国银行副行长,消息称已调任山东(图源:Reuters)

《大众日报》称,北京时间9月12日上午,山东省第二十七届产学研展洽会暨第二届工业设计周在烟台开幕,省政府党组成员刘强出席开幕式。

澎湃新闻9月14日报道指出,山东卫视关于本次活动的节目画面以及参加活动的威海光威复合材料股份有限公司微信公号图片显示,刘强此前曾担任中国银行副行长。

公开资料显示,刘强出生于1971年,1993年毕业于中国农业大学,1997年获中国农业大学农学硕士学位。具有高级经济师职称。

刘强此前在中国农业银行工作多年,2015年7月至2016年7月担任中国农业银行上海市分行行长,并于2015年9月至2016年7月兼任中国农业银行上海管理部常务副主任,2016年11月起任中国银行副行长。

刘强到任后接连参加活动。据大众网报道,9月13日上午,山东省人民政府与中国工商银行在济南签署支持山东省新旧动能转换战略合作协议。省委副书记、省长龚正,中国工商银行行长谷澍出席,刘强主持仪式。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。