抗战老兵炮轰抗日神剧:四条命换一个日本兵[视频]

+

A

-
2018-09-28 04:36:45

近年来,中国大陆热衷于拍抗日神剧。剧中经常出现手撕日军、手榴弹炸飞机这种滑稽场面,令人啼笑皆非。

新浪微博@贫僧超渡了你9月27日发布一则视频,视频援引一位抗战老兵对日军的评价称:“我们拿命拼,四条命换一个日本兵。”

抗战老兵说:“当时打仗以一当十,以一当百都是吹牛,我们牺牲四个人,才能打死一个日本人。中国军队装备差,训练也差,自己不会造武器。”

抗战老兵称,那时条件非常艰苦,无论是军官还是士兵,当时都没有薪水,不像电视剧中演的有薪水。他们当时动辄忍饥挨饿。有米吃米,没米吃杂粮。虽然条件艰苦,但是思想从未动摇,一心只想把日军赶出中国。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。