2018胡润百富榜:马云居首 许家印身价暴跌

+

A

-
2018-10-09 21:20:29
马云的巨量财富引人关注(图源:VCG)

北京时间10月10日,《2018年胡润百富榜》正式出炉,中国企业家马云,及家族以2,700亿元财富再次问鼎中国首富。

在马云家族之后,中国恒大集团掌门人许家印卫冕首富失败,财富缩水400亿(1元人民币约合0.1456美元),以2,500亿身家位列第二。

中国互联网巨头腾讯集团一把手马化腾以2,400亿元排名第三。

纵观百富榜,三强格局稳固,但其财富值同后面几位的差距越来越大,后六名的财富加起来,才能与前三相抗衡。

在前十中,中国房企碧桂园集团副主席杨惠妍个人资产达1,500 亿,排名第四,后六位分别为,万达集团董事长王健林家族1,400 亿,美的集团创始人何享健、何剑锋父子1,300亿,快递企业顺丰集团王卫1,200亿,基建企业太平洋建设严昊家族1,200亿,互联网企业百度李彦宏及马东敏夫妇1,150亿,新近上市的小米集团雷军1,100亿,正威国际集团王文银家族1,100亿。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。