美女网红“抖音一姐”戏唱国歌 直播平台回应[图]

+

A

-
  • 涉事网红被称为“抖音一姐”(图源:@大表哥的12581)
  • 舆论指“抖音一姐”有着巨大的商业价值(图源:@莉哥OvO)

北京时间10月9日,中国江苏网络警察发布消息称,有中国网民举报,一位有着众多粉丝的女主播在直播平台上直播时随意篡改国歌。

据悉,涉事女主播名称是@莉哥OvO,在短视频平台抖音上拥有4,400万粉丝,在虎牙直播平台有200万粉丝。其在虎牙直播平台上直播时,戏唱中国国歌,并将国歌作为所谓的“网络音乐会”的“开幕曲”。 

此外,该网红女主播被称为“三万姐”,因为她先是在某直播平台公开卖自己的联系方式,联系方式竟然要价3万元人民币(1元人民币约合0.1467美元),因此被调侃“三万姐”。

随后,虎牙平台公布对其处理结果:虎牙平台决定即日起封禁主播莉哥直播间,冻结主播莉哥直播账号,下架全部相关影像作品,对其进行整改教育。

虎牙平台表示,虎牙尊重国歌,坚决维护国歌的尊严,坚决抵制对国歌不敬的内容,对于违背相关法律法规、社会道德的行为,绝不姑息。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。