中国艺术体操美女舒思瑶现状:凭高难度一字马爆红网络

+

A

-
2018-10-09 23:24:01

不少网友称舒思瑶为“新版一字马女神”(图源:@舒思瑶)

1/1

舒思瑶高难度劈叉动作引起网友热议(图源:@舒思瑶)

2/2

高颜值的舒思瑶受到不少网友追捧(图源:@舒思瑶)

3/3

身高和傲人的身材让她收获了不少的人气和粉丝(图源:@舒思瑶)

4/4

舒思瑶平时训练照曝光(图源:@舒思瑶)

5/5
上一张下一张

说起中国艺术体操美女舒思瑶,除了因为她有着不错的成绩之外,还因为她做了很多高难度一字马动作。

艺术体操这个项目是一个美女如云的地方,因为项目的特殊性,艺术体操的选手颜值都不错,身高也比其竞技体操的女运动员要高,基本都在1米70以上,这是因为艺术体操是很多项目的结合,比如体操、舞蹈、芭蕾等,她们大多身材高挑,气质不凡。

舒思瑶就是中国艺术体操中的一员。舒思瑶绝对是美女型的运动员,不仅颜值高,一双大长腿更是羡煞旁人。

在2015年世界艺术体操锦标赛上,中国姑娘获得集体全能第八,直接晋级2016里约奥运会。这支队伍中间,就有被称为一字马女神的泸州姑娘舒思瑶。

现在的舒思瑶时不时会在网络上更新自己的动态,经常上演高难度的一字马,这也让舒思瑶一跃成了“网红”,而舒思瑶也喜欢分享照片,经常秀出自己的身材。

说起舒思瑶走红的照片,其实并不是自己公布的。而是一家瑜伽馆借此宣传,并且谎称这是瑜伽馆的教练。不过后来随着谎言被戳穿,舒思瑶的队友也站出来澄清,最后舒思瑶本人也是连发三张自己的一字马正名。网友们这才知道,原来这位“新版一字马女神”竟然是中国国家艺术体操队的一名运动员,在谴责瑜伽馆的同时,网友们也不禁纷纷给舒思瑶竖起了大拇指。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。