曝范冰冰将被国际影片解雇 华谊投资或将打水漂

+

A

-

北京时间10月11日,《南方都市报》引述美国《综艺》杂志报消息称,国际动作电影《355》的制片人准备解雇范冰冰,制片人说:“如果她没有以一种令政府、电影发行商和中国观众满意的方式走出丑闻”,他们将选择其他演员替换她。”

范冰冰因偷税漏税被中国官方处罚(图源:VCG)

目前,该团队正在观察和等待,该片预计在2019年春季以后才会开机。制片人们已经最好准备,寻找新的演员来顶替范冰冰。

《355》讲述世界各地个组织的顶级女特工们联合起来,阻止一个全球性组织获得一种武器,这个武器可能会使原本就不稳定的世界陷入完全的混乱之中。她们必须克服文化和政治上的分歧,形成一种纽带,共同努力。355是几位组成的新派系的代号。

在2018年5月的戛纳电影节上,华谊兄弟花费了2,000万美元重金拿下《355》的中国发行权,而范冰冰的去留将决定华谊兄弟的投入是否会打水漂。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。